Новости

ДЕФИЦИТ ВИТАМИНА D: СИМПТОМЫ, ПОСЛЕДСТВИЯ, ЛЕЧЕНИЕ
[2019-05-22]

Статистика не утешительна: около 90% людей по всему миру имеют дефицит витамина D. Врачи по всему миру серьёзно относятся к недостатку этого витамина. И препараты витамина D являются бесспорными помощниками в этом вопросе.

далее...

8 мифов о диабете. Как выбрать глюкометр?
[2019-05-20]

«Жизнь не сахар», – говорим мы, сетуя на какие-то трудности и горести и считая, что сахар, сладости – это всегда благо. Врачи с нами не согласятся. Они давно бьют тревогу: болезнь, вызванная избытком сахара, – сахарный диабет – стала своего рода бичом нашего времени. Между тем болезнь эта весьма коварна и может привести к тяжелым последствиям. Также, это одно из заболеваний, вокруг которого существует множество мифов о том, как правильно питаться, как правильно лечить эту болезнь и какого образа жизни следует придерживаться.

далее...

Сил моих нет
[2019-05-19]

Эмоциональные перегрузки, конфликты с коллегами, ненормированный рабочий день — это далеко не весь список «радостей», которые ждут человека практически на любом рабочем месте. Неужели этого мало, чтобы, уходя домой, брать эти проблемы с собой?

далее...

10 простых способов борьбы с венозной сеточкой
[2019-05-15]

Несмотря на перепады погоды, дамы уже могут позволить себе короткие юбки и платья. Но что делать, если на ногах выступают некрасивые звездочки и венозные сеточки? Мы предлагаем самые современные способы борьбы, профилактики и маскировки варикоза. Начнем с экстренных способов.

далее...

За что отвечает гормон пролактин у женщин? Норма и отклонения.
[2019-05-14]

Пролактин является важной частью гормональной регуляции организма. У данного соединения большое количество функций, связанных с беременностью и родами. Важно знать, что это такое – гормон пролактин у женщин, какие у него функции. Значение имеют изменения, возникающие при снижении и повышении уровня соединения в организме.

далее...

Последние открытия в лечении рака и предупреждении болезни.
[2019-05-13]

Рак давно перестал быть синонимом смертельного приговора. Важно вовремя распознать симптомы и отреагировать на негативные изменения в организме. Лечение рака направлено на восстановления нормального функционирования внутренних органов. Ученые постоянно ведут исследования в данной области для получения панацеи.

далее...

Что взять с собой для отдыха с ночевкой на природе? Список необходимых вещей!
[2019-05-10]

Приветствуем любителей отдыха на природе! Сегодня поговорим об одной из главной составляющей этого отдыха, о списке необходимых вещей!
Что берем на природу с ночевкой из вещей:
1.) Палатка.

далее...

Аллергия на цветение, что делать?
[2019-05-09]

Аллергия на цветение различных видов растений считается одной из самых частых реакций непереносимости среди населения планеты. Подобная аллергическая реакция часто обозначается в медицине термином поллиноз, объединяющим совокупность клинических проявлений заболевания.

далее...

Как подготовить кожу к летнему сезону!? 5 советов
[2019-05-07]

Летний сезон — это, пожалуй, самый долгожданный период, когда кроме развивающихся на теплом ветре волос и бархатного загара не хочется ровным счетом ничего. Но коже в это время нужно все и даже больше! Рассказываем, как подготовить кожу лица к лету.

далее...

Украденное детство
[2019-05-07]

"В непримечательном здании в кампусе Стэнфордского университета в Пало-Альто, штат Калифорния, расположена Стэнфордская Лаборатория аддиктивных технологий, основанная в 1998 году. Создатель лаборатории, доктор Би Джей Фогг, является психологом и отцом аддиктивных технологий. Это наука, которая разработана, чтобы изменить мысли или поведение человека, в том числе, при помощи разработок, таких как смартфоны, социальные сети и видео-игры. Как смело провозглашает веб-сайт лаборатории: «Техника, созданная изменять людей».

далее...


Навигация
Закрыть меню